Суббота
23.09.2017
03:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Простые рецепты из маминой книжки
Главная Регистрация Вход
Курица и маленькие хитрости »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Сваренную курицу или цыпленка нужно облить на миг холодной водой, чтобы мясо стало белым. А если курица попалась старая и никак не хочет становиться мягкой (это видно уже через 15 - 20 минут), ее следует вынуть из кастрюли, опустить на 3-4 минуты в холодную воду, а затем - снова в кипящий бульон.
Тушка цыпленка красивее выглядит, если ее перед варкой обвязать крепкой ниткой. 
Что касается приправ, то они самые разнообразные: например, цыплят варят не только с обилием перца и лука, но и с корицей и толченой гвоздикой (4-5 штук).
Куры хороши со всеми овощами, но особенно с цветной капустой, политой сухарным соусом, посыпанной зеленью.
Block title

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz