Суббота
23.09.2017
03:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Простые рецепты из маминой книжки
Главная Регистрация Вход
Творог и блюда из него »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

     
      Если творог слишком влажный, то его нужно опрессовать. иначе в тесто для приготовления творожников придется добавлять лишнее яйцо и много муки, что значительно испортит вкус творожников, но главное - сделает их очень тяжелой едой.
     Часто в сырники добавляют морковь, она хорошо сочетается с творогом. Почти во всех рецептах морковь предлагается предварительно отваривать или тушить в воде с небольшим количеством масла. Однако морковь отлично прожаривается и в духовке. и на сковороде. если поджарив с одной стороны, творожники перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.
     Иногда, чтобы ленивые вареники были пышнее, творог растирают с небольшим количеством сметаны (2 столовые ложки) или с 20 - 30 гр размягченного масла.
Block title

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz