Вторник
23.10.2018
01:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Простые рецепты из маминой книжки
Главная Регистрация Вход
Блюда с куриной грудкой »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Куриная грудка с брокколи

Брокколи 1/2 шт

Куриная грудка 1 шт.

Морковь 2 шт.

Чеснок, лук, соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и чеснок и потушите.

2. В сковороду, где  тушились лук и чеснок выложите порезанную полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите до готовности.

3. Пока овощи тушатся, нарежьте куриную грудку небольшими кубиками и затем добавьте ее к овощам.

4. Переложите все в кастрюлю и тушите до готовности около 20 минут.

5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи

Block title

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz