Овсяное печенье
овсяные хлопья 100 г
1/2 ст. воды
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 яблока
горсть тыквенных или других семечек
1/2 горсти изюма
Приготовление:
Изюм замочить в теплой воде на 15 минут.
В овсяные хлопья добавить кукурузный крахмал, воду, перемешать и оставить на 15 минут
Натереть очищенное яблоко на терке и добавить в общую массу.
Добавить семечки и изюм.
Пергаментную бумагу слегка смазать любым растительным маслом.
Из теста сформировать печеньки (можно смочить руки водой, тогда тесто не будет прилипать) и выложить на бумагу.
Выпекать 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Когда печенье подрумянится, вынимайте, дайте немного остыть и снимите с бумаги.