Суббота
23.09.2017
03:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Простые рецепты из маминой книжки
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории раздела
Обо всём понемножку [4]
Здоровое питание [6]
Косметика и мы [2]
Природная косметика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Обо всём понемножку

Летние салаты

В летнем салате главное - подчеркнуть свежесть ингредиентов, не забивать их тяжелыми соусами типа майонеза. Идеальная салатная заправка - ароматное нерафинированное растительное  масло с каплей лимонного сока или уксуса, небольшим количеством соли и сахара. То есть то, что называется соусом винегрет. Иногда можно заправить салат йогуртом, сметаной или даже кефиром.
   В летние салаты можно смело добавлять сыр, брынзу или зеленый творог. И конечно, много-много свежей зелени.
не стоит сваливать все овощи в одну тарелку. Помидоры и редис - не самое лучшее сочетание. Так же как огурцы со свежей паприкой. Лучше сделать два салата с отдельными заправками.
     Например: редис, огурец, укроп,  яйцо. Заправка - сметана.
     Помидоры, брынза, фиолетовый базилик. Заправка - соус винегрет.
    Болгарский перец, фета, лук. Заправка - соевый соус плюс растительное масло.
    Ранняя молодая зеленая капуста, зеленый лук или огурец. Заправка - несладкий йогурт.
    Вместо оливкового или подсолнечного масла используйте в салатах и другие ароматные растительные масла: кунжутное, льняное, миндальное и др.

Категория: Обо всём понемножку | Добавил: Еля (04.08.2013)
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz