Салат из курицы с черносливом
Салат выкладывается слоями. Каждый слой промазать майонезом.
1. 100 гр распаренного, мелко порезанного чернослива
2. 300 гр порезанного мяса курицы
3. 300 гр грибов жаренных с луком
4. 3 вареных яйца натереть на крупной терке
5. свежий огурец натереть на крупной терке, отжать
"Черепаха"
1. 700 гр порезанного мяса курицы
2. 2 шт. мелко порезанных луковицы
3. 3 вареных мелко порезанных яйца
4. 2 соленых мелко порезанных огурца
5. 150 гр натертого на крупной терке мягкого сыра (например, "Гауда")
6. 50 гр. натертого на крупной терке сливочного масла
7. Мелко порубленные грецкие орехи.
Все слои промазать майонезом
"Нежный"
Куриные грудки
Виноград киш-миш (без косточек)
Зеленое яблоко
Йогурт натуральный
Грудки порезать кубиками, виноград порезать пополам, яблоко очистить от кожицы, порезать кубиками. Заправить салат йогуртом.
"Гурман"
1. 2-а тертых яйца
2. 3 вареных, мелко порезанных окорочка
3. 0,5 кг жареных с луком грибов
4. 150 гр тертого сыра
5. 4-е тертых яйца
6. Верх украсить тертыми грецкими орехами